Kindgerechte Wettkämpfe sowie kindgerechtes Üben und Trainieren - Hahne, F.; Funken, U. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 15, 1998)
Verf. beantwortet die Frage nach kindgerechten Wettkämpfen im DSV. Er geht ein auf: - Kurze geschichtliche Abfolge - Einordnung in das WK-System des DSV - bedeutung des "kindgerechten Wettkampfes" - Wettkampfprogramm - Organisation eines WK - Folgerungen für die Praxis.