Einführung Delphin, unter Berücksichtigung der wettkampfspezifischen Merkmale - Frank, G. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 15, 1998)
Wege zur Erarbeitung der 6 Teilbewegungen oder Technikmerkmale des Schmetterlingsschwimmens. Darstellung einzelner Lernschritte.