Gesundheitliche Probleme aus internistischer Sicht im Schwimmsport - Wiebke, D. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 15, 1998)
Zu schwimmsportspezifischen internistischen Problemen beim Leistungsschwimmer: a)Schwächung der Immunfunktion b)Mineral- und Spurenelemente c)Überlastungssyndrome