Rhythmische Gestaltung im Sprint-/Sprung-ABC - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 1999)
Betrachtung des Sprint-/Sprung-ABC aus Springersicht - rhythmische Ziele, mögliche Gründe für einen fehlerhaften Bewegungsrhythmus, Methoden der Rhythmusschulung, Aufbau und Festigung des richtigen Rhythmus.