Zur Rhythmisierungsfähigkeit im Dreisprung - Elbe, J. (Leichtathletiktraining, 1999)
Zu Rhythmusvorgaben Anlaufgestaltung und Sprungrhythmus im Dreisprung, einer Disziplin, in der der Rhythmusfähigkeit eine große Bedeutung zukommt.