Schrittgestaltung im Mittelstreckenlauf - Schmidt, P. (Leichtathletiktraining, 1999)
Skizzierte Handlungsanweisungen für die Schulung und Entwicklung von Schrittrhythmus und Schrittgestaltung im Mittelstreckenlauf.