Die Rolle des Rhythmus im Sprint - Vonstein, W. (Leichtathletiktraining, 1999)
Verf. versucht, den Rhythmus als bisher möglicherweise vernachlässigter Teilaspekt im Sprint(-training) etwas mehr in den Blickpunkt zu rücken. Er geht ein auf den Zusammenhang zwischen Sprint und Rhythmus sowie auf Möglichkeiten des Rhythmustainings.