Rhythmusschulung im Stabhochsprung - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 1999)
Zu - Bedeutung des Rhythmus der Stabhochsprungtechnik, - Rhythmus als Lernziel, - Veränderung des Sprungrhythmus und - Kopfsteuerung durch Kontrolle.