Organisieren Sie Ihr Hallentraining, Teil 5 - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 1999)
Organisationshinweise und Trainingsvorschläge für die Gestaltung des Grundlagentrainings Wurf im Winter (in der Halle).