Bei Rhythmusproblemen die Zeitwahrnehmung fördern - Balster, K. (Leichtathletiktraining, 1999)
Zum Baustein "Zeitwahrnehmung" und zur Entwicklung der Zeitwahrnehmung. Mit Förderschwerpunkten und Übungen zu den Teilfähigkeiten "Dauer", "Gleichzeitigkeit" und "Tempo".