Wie definieren Sie Sprungkrafttraining? - ZZZ(definieren) (Leichtathletiktraining, 1999)
Verschiedene Trainer aus dem nationalen Bereich der vertikalen Sprungdisziplinen wurden zum Sprungkrafttraining befragt. Sie äußern sich zur Bedeutung der Sprünge, zu Sprungformen, Umfängen, nicht empfehlenswerten Sprüngen und dem Einsatz beidbeiniger Sprünge.