Hammerwurf - schwierig, aber faszinierend, Teil 1 - Ständer, M. (Leichtathletiktraining, 1999)
Es werden Gundzüge der Hammerwurf-Technik vermittelt und Übungen aufgezeigt, mit denen diese zu erlernen ist.