Stabhochsprung und Sicherheit - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 1999)
Nachgegangen wird der Frage, ob und in wieweit der Stabhochsprung eine gefährliche Disziplin ist, welche Unfälle möglich sind, und wie möglichen Gefahren von vornherein vorgebeugt werden kann.