Funktionsgymnastik und funktionelles Training für die Sprungdisziplinen, Teil 2 - Dormagen, P. (Leichtathletiktraining, 1999)
Vorgestellt werden insbesondere Übungen für den Bereich Wirbelsäule (gegen Rückenbeschwerden), außerdem wird funktionelles Training zur Prophylaxe vorgestellt.