Sichtung und Förderung von Talenten in Gladbeck - Preute, H. (Leichtathletiktraining, 1999)
Kurze Darstellung der Sichtungs- und Nachwuchsförderungsarbeit am Landesleistungsstützpunkt Gladbeck (Entwicklung des Stützpunktes, Talentsuche, Talentförderung, Sportmotorische Testreihe, Maßnahmen, Erfolge und Probleme).