Der Flop - ein Übungskatalog, Teil 2 - Lange, M. (Leichtathletiktraining, 1999)
Übungen zur Vereinfachung des Erlernens der Flop-Technik im Hochsprung im Nachwuchsbereich, Teil 2 beinhaltet vorwiegend Übungen zum Absprung.