Auswirkungen der allgemeinen Leistungsentwicklung auf die Belastungsgrenzen - Hirsch, L. (Leichtathletiktraining, 1999)
Zu den Folgen der aktuellen Formen der Leistungsentwicklung (Rekordjagden) auf die physische und psychische Belastungsbverträglichkeit der Athleten und zu den Risiken einer immer weiter Heraufsetzung der Belastungsgrenzen .