Testosterone doping - current aspects of detection - Garle, M. (Proceedings XII FINA World Congress on sports medicine, April 1997 Göteborg, Sweden, 1997)
Zu den verschiedenen Möglichkeiten und Methoden der Aufedeckung von Testosterondoping im Sport.