(untitled) - Carlesen, K.-H. (Proceedings XII FINA World Congress on sports medicine, April 1997 Göteborg, Sweden, 1997)
Zu allgemeinen therapeutischen Maßnahmen der Behandlung des belastungsinduzierten Asthmas (EIA) und der medikamentösen Behandlung (prophylaktische entzündungshemmende Mttel, Behandlung vor der Belastung, Zusammenhang zum Doping). Schlußfolgerungen: