Neuroendocrine responses to running in women after zinc and vitamin E supplementation - Singh, A.; Papanicolaou, D. A.; Lawrence, L. L.; Howell (Medicine & Science in Sports & Exercise, 1999)
Es wird festgestellt, daß eine akute Zink- (25 mg) oder Vitamin E-Supplementierung (400 IU) die Wirkungen auf metabolische und endokrine Reaktionen von erschöpfenden Laufen auf dem Laufband bei 65-70% der VO2max bei Frauen nicht beeinflußt.