XC endurance training theorie - Norwegian style - ZZZ(Theorie) (1999)
Auf der Erfahrung der langfristigen Entwicklung von Spitzenathleten basierende Theorie zu den grundlegenden Trainingsprinzipien im Skilanglauf (Belastungsintensitäten, Trainingsformen/Trainngsmittel, Niedrig-Intensitäts-Schwelle und Hoch-Intensitäts-Schwelle).