Transformation effectiveness of elite swimmers metabolic and mechanical energy - Kolmogorov, S. (Proceedings XII FINA World Congress on sports medicine, April 1997 Göteborg, Sweden, 1997)
Probanden: 5 Schwimmerinnen und sechs Schwimmer Zeitraum: 20.2.-31.8.1994 (VP, WKP) Tests: - aerober Energiebereich: 8x200m HS (45 s Pause) - Bereich zwischen anaerober Schwelle und VO2max: