Adolescent lower back pain - Sward, L. (Proceedings XII FINA World Congress on sports medicine, April 1997 Göteborg, Sweden, 1997)
Zusammenfassung von Untersuchungen zum Auftreten von Schmerzen im unteren Rückenbereich bei erwachsenen Sportlern verschiedener Sportarten. Betrachtet werden - Bandscheibendegenerationen, - Abnoralien der Wirbelkörper, - Spondylolyse und - Skoliose. Schlußfolgerung: