The role of arthroscopy in sports medicine - Erikkson, E. (Proceedings XII FINA World Congress on sports medicine, April 1997 Göteborg, Sweden, 1997)
Zum Einsatz, konkreten Einsatzgebieten und Vorteilen der Arthroskopie in der modernen Sportmedizin und konkret in der Sportart Schwimmen.