How valid is ergometer testing for measuring blood lactate profiles? Summary report - Payne, W. (1995)
Es wird die Validität von Blutlaktatprofilen, ermittelt während Ruderergometrie, zur Leistungsdiagnostik und Trainingssteuerung (Belastungsintensitäten) untersucht. Außerdem werden biomechanische Variablen bei der Verwendung des Concept-II-Ergometers mit denen beim Rudern verglichen.