Sinnvolle Trainingsgestaltung im Kinderfußball - ZZZ(Sinnvolle) (Sport, 1999)
Zur sinnvollen Trainingsgestaltung im Kinderfußball, in der der spielerische Aspekt stark im Vordergrund steht. Wichtig ist außerdem das Spannungserleben im Fußballspiel, durch das Spielfreude ensteht, die wiederum Grundlage für alles weitere ist.