FIS-Statistik über die Unfälle im alpinen Skilauf von 1994 bis 1998 - ZZZ(FIS-Statistik) (FIS Bulletin, 1999)
Aufstellung des Unfallgeschehens im alpinen Skisport im zeitraum 1994 - 1998 mit Aufstellungen u.a. zu - Anzahl aufgeführter medizinisch relevanter Fälle, - Gesamtzahl der registrierten Unfälle, - Unfälle nach einzelnen Disziplinen, - Wettbewerbe, bei denen sich Unfälle ereignet haben, - Unfälle während des Trainings / Wettkampfes, - Aufschlüsselung nach betroffenen Körperteilen.