Antidoping in weightlifting and power sports - Virvidakis, K. (International Conference on Weightlifting and Strength Training. Conference Book, 1998)
Zu Legenden, Mythen und Fakten bezüglich des Zusammenhangs Doping und Gewichtheben (Kraftsport). Mit geschichtlichem Rückblick und Darlegungen zur Anti-Doping-Politik der IWF.