Skating Lehr- und Lernbuch - Scherrer, P. (1998)
Ausgehend von der sportlichen Entwicklung der Skating-Technik werden die Bewegungsabläufe der Skating-Techniken ausführlich analysiert und mit vielen Fotos dargestellt. Es werden genaue Bewegunsgbeschreibungen und umfangreiche methodische Anleitungen zum Erlernen der Techniken gegeben. Weiterhin werden Fehlerbilder und Korrekturmöglichkeiten dargelegt. (Inhalt siehe Feld "Abbildungen")