Der Flop - ein Übungskatalog, Teil 3 - Lange, M. (Leichtathletiktraining, 1999)
Es werden Übungen vorgestellt, die das Erlernen der Flugphase - Lattenüberquerung - und der Landung im Hochsprung/ Flop vereinfachen.