Der lange Weg zum weiten Sprung, Teil 1 - Rebischke, B.; Killing, W. (Leichtathletiktraining, 1999)
Zur Jahres-Rahmentrainingsplanung für talentierte jugendliche Weitspringer im Aufbautraining und dem anschließenden Leistungstraining, ergänzt durch wichtige Trainingsprinzipien und Trainingstips (Grobplanung, allgemeiner Zyklus, Technikzyklus, Wettkampfzyklus).