Das Wettkampfsystem des Deutschen Handball-Bundes - Ehret, A. (Handbuch zur Wettkampflehre, 1999)
Zum WK-system des DHB - im Seniorenbereich, - auf den verschiedenen regionalen Ebenen, - im Jugendbereich.