Das Wettkampfkonzept des Deutschen Tennis Bundes (DTB) - Gabler, H. (Handbuch zur Wettkampflehre, 1999)
Zum WK-System des DTB, welches a) der inneren Struzktur des Tennsisports allgemein und b) der äußeren Struktur (dem Aufbau) des DTB enspricht. Erläuterung von - Altersklassen, - Wettkampfklassen, - Mannschaftswettbewerben der Landesverbände, - Turnieren sowie - der Nachwuchsförderung im Rahmen des WK-Systems des DTB.