Our golden system - Plan for 6 week cycle training program for highly qualified lifters - Hanna, G. (International Conference on Weightlifting and Strength Training. Conference Book, 1998)
Darlegung der Gestaltung eiens sechswöchigen Trainingszyklus für Gewichtheber. Grundprinzipien: 1. Wellenförmige Belastungsgestaltung 1:1 (einer harten Belastung folgt eine geringe). In der Vorbereitungsperiode (VP) ist die Anzahl der Hebungen höher, sie steigt mit jedem Trainingszyklus an. Die Anzahl der Maximalhebungen nimmt ebenfalls ab. Am Ende der 6 Wochen erfolgen Tests. 2. In der VP werden 70% der Belastung über die Hilfsübungen erreicht, in Richtung der WKP geht dieser Anteil auf bis 45-55% zurück. 3.