Organization of the coaching system of young weightlifters in Finland - Kauhanen, H. (International Conference on Weightlifting and Strength Training. Conference Book, 1998)
Darstellung der allgemeinen Situation in der Struktur und Organisierung des Trainings im Gewichtheben in Finnland mit - Klassifizierung der Trainingsgruppen, - Hauptprinzipien und Zielen in den einzelnen Etappen des langfristigen Leistungsaufbaus, - einem Einblick in Trainingsplanung und Belastungsgestaltung junger Gewichtheber, - einem Periodisierungsbeispiel mit systematischem Anstieg von Umfang und Intensität, - Methoden der Steuerung des Trainings und der Trainierbarkeit im Nachwuchsbereich.