Neuromuscular characteristics of fatigue and recovery in response to heavy resistance and dynamic strength exercise in players engaged in team sports - Fell, N.; Lees, A.; MacLaren, D. P. M. (International Conference on Weightlifting and Strength Training. Conference Book, 1998)
Die Studie befaß sich mit der Quantifizierung der neuromuskulären Reaktionen auf Belastungen mit schweren Widerständen (HRE) sowie dynamische Kraftbelastungen (DSE) zwecks Evaluierung der der zentralen und periphären Ermüdung und Wiederherstellung zugrundeliegenden Charakteristika bei Sportspielern.