Wettkampfvorbereitung und Wettkämpfe in den Mehrkämpfen - Tschiene, P. (Handbuch zur Wettkampflehre, 1999)
Es wird auf Leistungs- und Wettkampfstruktur - in den leichtathletischen Mehrkämpfen, - im Triathlon und - im Modernen Fünfkampf eingegangen.