Methods of creatine monohydrate administration among elite Australian powerlifter - Abt, G.; Stanton, R. (Australian Conference of Science and Medicine in Sport, Adelaide Convention Centre, Adelaide 13-16 October 1998, 1998)
Befragung zur Aufnahme von Kreatinmonohydrat unter den australischen Gewichthebern (n=50). Ergebnis: Die meisten Gewichtheber (70 %) bevorzugen eine zyklische Aufnahme. Obwohl zahlreiche Gewichtheber den Empfehlungen zur Aufnahme folgen, verweist der berichtete große Mengenbereich auf eine starke Überschreitung dieser Empfehlungen.