medical Code - Anti-Doping Rules - ZZZ(Medical ) (International Skating Union Communication, 1999)
Aktuelle Anti-Doping-Bestimmungen des Internationalen Eislauf Verbandes (ISU). Definitionen, Klassifizierungen, Methoden, Kontrolltests, Verfahrensweisen und praktische Ausführung