High-powered plyometrics - Radcliffe, J. C.; Farentinos, R. C. (1999)
Das Buch widmet sich auf höherer Ebene dem plyometrischen Training, stellt Übungen und Programme für Fortgeschrittene zur Entwicklung der Explosivkraft vor. Es wird der gesamte Komplex von der Erläuterung der Prinzipien des plyometrischen Trainings bis hin zur Entwicklung lang- und kurzfristiger Trainingsprogramme für 21 Sportarten abgehandelt. Mehr als 360 Fotos illustrieren 77 Übungen zur Steigerung der Kraft im Oberkörper, im mittleren und unteren Körperbereich. Die Übungen werden detailliert beschrieben, mit Richtlinien für die Intensität und die Technik der Ausführung versehen.