Swimming stretches - Andersen, B. (American Swimming Magazine, 1998)
Zusammenstellung und Erläuterung spezieller Stretching-Übungen für Schwimmer untergliedert in die Bereiche - Arme und Schultern (Übungen 1-9), - Beine und Hüfte (Übungen 1-16), - Nacken und Rücken (Übungen 1-9).