Historical look at stroke rates - ZZZ(Historische) (American Swimming Magazine, 1998)
Vergleich von in der Geschichte des Schwimmsports erbrachten Spitzenleistungen (100m F Männer) bezüglich der dabei realisierten Zugfrequenzen und Zuglängen.