Hunter: innovation in skating suits - Postma, I. (Speedskating World, 1999)
Zur geschichtlichen und aktuellen Entwicklung auf dem Bekleidungssektor im Eisschnellauf. Einige Eckpunkte sind: - Coolmax Anzüge (funktionell, hautfreundlich, gut für Allergiker, psychologische Wirkung) - neue Vertriebsmöglichkeiten, die die Entwicklungen beschleunigen (z.B.Internet).