Marathons in altitude - Roi, G. S.; Giacometti, M.; Duvillard, S. P. von (Medicine & Science in Sports & Exercise, 1999)
Zielstellung: Untersuchung des Einflusses von Höhe bis 5200 m auf die Marathonleistung.