Nutritional antioxidants as therapeutic and preventive modalities in exercise-induced muscle damage - Goldfarb, A. H. (Canadian Journal of Applied Physiology, 1999)
Überblicksartikel zu Antioxidanzien (Vitamin E, C, Betacarotin) und ihre Rolle bei der Prävention von oxidativem Stress und Muskelschädigung.