Field hockey - steps to success - Anders, E.; Myers, S. (1999)
Inhaltliche Gliederung: - Bewegung mit dem Stab - Zuspiel und Annahme - Ballkontrolle und Drobbling - Tackling - Angriffs- und Abwehrtaktiken - Torschüsse - Torstehen - Mannschaftsangriffe - Mannschaftsabwehr - Mannschaftsspiel