Motor control and learning - Schmidt, R. A.; Lee, T. D. (1999)
Inhaltliche Schwerpunkte der Monographie: 1. Einführung in das motorische Verhalten - Bewertung eines Untersuchungsfeldes - Methodologie zur Untersuchung der motorischen Leistung - Der menschliche Informationsprozeß - Aufmerksamkeit und Leistung