Biomechanical investigation of the transition between the hop and the step - Jürgens, A. (New Studies in Athletics, 1998)
Es wird eine Trainingsmethode zur Verbeserung der drei wesentlichen die Dreisprungleistung bestimmenden Faktoren - Schnelligkeit, Kniewinkel, Kontaktzeit - unter Verwendung von Kästen vorgestellt.