Brian Watson - Kortmann, O. (The Coach, 1999)
Interview mit Brian Watson, ehemaliger Nationaltrainer der Kanadischen Volleyballnationalmannschaft der Männer, jetzt Clubtrainer verschiedener europäischer Mannschaften. Schwerpunkte des Interviews: - Unterschiede, Schwierigkeiten und Vorteile in der Arbeit mit Clubmannschaften im Vergleich zur Arbeit mit der kanadischen Nationalmannschaft. - Erfahrungen aus die Arbeit japanischer Trainer. - Trainingsprinzipien. - Einfluß des neuen Regelwerkes auf das Training. - Zur Entwicklung des Volleyballs.