Volleyball and strength training - Leenders, T. (The Coach, 1999)
Es werden die Zielstellungen des Krafttrainings im Volleyball dargestellt, die häufigsten Fehler beim Krafttraining diskutiert, Ausführungen zum plyometrischen Training gemacht, praktische Übungsbeispiele für das Krafttraining vorgestellt sowie Hinweise für die Belastungsgestaltung sowie die Planung von Kraftrainingsprogrammen gegeben.